‘ Memories Of The Alhambra ‘ Menampilkan Cuplikan Video Dari ‘ 100 Days My Prince ‘

” Memories of The Alhambra ” yang di bintangi oleh Park Shin Hye dan Hyun Bin sudah menginjak episode ke-12 pada hari Minggu ( 6 Januari 2019 ). Salah satu adegan di dalam episode itu sukses mengundang perhatian dan juga tawa para fans EXO.

” Memories of The Alhambra ” merupakan salah satu drama fantasi romantis yang di sutradarai oleh Ahn Gil Ho ( ” Secret Forest ” ). Sedangkan naskahnya di tulis oleh Song Jae Jung yang di kenal dari drama-drama kerennya seperti ” W ” dan ” NINE “. Kisahnya bercerita tentang Yoo Jin Woo ( Hyun Bin ) yang sedang mengalami kejadian aneh di Granada yang membuatnya harus tinggal di sebuah hotel murah milik Jung Hee Joo ( Park Shin Hye ). Drama itu juga di bintangi oleh Chanyeol EXO yang berperan sebagai Jung Se Joo, adik dari Jung Hee Joo ( Park Shin Hye ) yang pintar meretas komputer.

Pada episodenya yang ke-12, Jung Min Joo ( Lee Re ) yang merupakan adik bungsu dari Hee Joo dan juga Se Joo terlihat sedang bersantai diruang tamu sambil menonton sebuah drama di TV. Lucunya, drama yang di tontonnya itu adalah drama ” 100 Days My Prince ” yang di bintangi oleh Do Kyung Soo ( D.O. ).

'100 Days My Prince' Nyasar di 'Memories of the Alhambra'

Fans EXO pun langsung membuat adegan itu menjadi viral di seluruh media sosial. Banyak yang memberikan komentar yang kocak.

” Bagaimana bisa ‘ 100 Days My Prince ‘ nyasar didrama Chanyeol? Hahahaha,” komentar penggemar. ” Chanyel dan kyungsoo disatu drama! Wow!” tambah komentar penggemar yang lain. ” Drama tvN didrama tvN lainnya, hahahaha,” komentar fans yang lain.

Black Pink Berangkat ke Thailand, Lisa Menjadi Sorotan Karena Rambut Barunya

Saat ini Black Pink masih di sibukkan dengan tur konser mereka yang berjudul ” 2019 World Tour BLACKPINK IN YOUR AREA “. Selain Seoul, konser itu juga akan di gelar di Thailand yang merupakan kampung halaman dari salah satu personil Black Pink yang bernama Lisa.

Hari ini, Rabu ( 9 Januari 2019 ), para personil Black Pink berangkat ke Bangkok, Thailand, untuk konser mereka pada tanggal 11 – 13 Januari nanti. Girl group yang beranggotakan 4 orang itu tidak luput dari jepretan kamera media sewaktu tiba di Bandara Internasional Incheon.

Pada kesempatan itu, Lisa menjadi salah satu member yang paling mencuri perhatian. Penuh dengan senyuman pada saat menyapa para fans dan reporter, penyanyi yang lahir pada tahun 1997 itu pun tampil dengan gaya rambut yang baru dari warna cokelat terang sampai sekarang menjadi pirang.

Berangkat ke Thailand Bareng Black Pink, Lisa Dipuji Habis-Habisan Berkat Gaya Rambur Barunya Ini

Lisa sendiri juga terlihat sangat cantik dengan balutan kaus berwarna putih yang di padukan dengan celana jeans dan coat panjang yang berwarna hitam. Idol yang debut pada tahun 2016 itu melengkapi penampilannya itu dengan handbag berwarna hitam dari brand Balenciaga.

Penampilan dari Lisa Black Pink itu pun tidak terelak menuai banyak komentar dari para netter. Tidak sedikit para netter yang memberikan pujian dan menanggapi rambut baru Lisa.

” Pirang adalah warnanya. Aku akan mengatakannya lagi, lagi dan lagi,” komentar netter. ” Maknae kami yang sangat cantik. Gaya rambut itu sangat cocok dengannya,” komentar netter yang lain. ” Ah, ini sangat sempurna. Dia terlihat sangat cantik sekali,” imbuh netter yang lain.

Sementara itu, konser ” 2019 World Tour BLACKPINK IN YOUR AREA
” juga dikatakan akan mampir ke Indonesia. Konser itu akan di gelar di ICE BSD, Tangerang pada tanggal 19-20 Januari 2019 mendatang.

Kurang Cocok Dengan Gaya Rambut Baru, Sana Twice Tidak Secantik Biasanya Saat Hadir Di GDA 2019

Walaupun sebelumnya sempat tidak hadir di acara penghargaan Melon Music Awards ( MMA ) 2018. Twice hadir di acara penghargaan Golden Disc Awards ( GDA ) 2019. Girl group yang beranggotakan 9 cewek cantik itu tampil di perhelatan hari pertama pada tanggal 5 Januari 2019 yang lalu.

Seperti biasa, para member Twice melenggang di red capet sebelum acara utama dimulai. Pada kesempatan itu, penampilan salah satu personil Twice yang bernama Sana sempat menjadi topik pembicaraan oleh para netter di seluruh situs komunitas online.

Sebuah postingan menyoroti gaya rambut Sana saat di red carpet GDA 2019. Sedikit berbeda dari yang biasanya, rambut penyanyi yang lahir pada tahun 1996 itu di belah tengan dan di biarkan terurai denga sedikit poni yang menutupi sebagian dahinya.

GDA 2019: Disebut Kurang Cocok, Gaya Rambut di Red Carpet Bikin Sana Twice Tak Secantik Biasanya?

Fans yang mempublikassikan postingan yang menyoroti gaya rambut Sana Twice itu mengatakan bahwa gaya itu kurang cocok dengan idol yang berasal dari Jepang itu. Postingan itu pun menuai banyak komentar dari para netter yang lainnya, yang kebanyakan sangat setuju dengan isi postingan itu.

” Sana kan sangat cantik. Apa yang mereka lakukan kepada rambutnya ?” komentar netter. ” Dia masih terlihat cantik, sih,” ujar netter yang lain. ” Bukan gaya rambut yang terbaik. Tapi sana masih terlihat cantik banget,” ujar netter yang lain.

” Aku sangat setuju, terlihat aneh dengannya. Apa yang mereka lakukan kepada cewek secantik itu?” komentar netter. ” Ini seperti rambutku pada saat aku bermain dengan pelurus rambut. Tapi dia tetap terlihat cantik dengan gaya rambut seperti itu. Whoah,” ujar netter yang lain.

J-Hope Membuat Peserta ‘ Under 19 ‘ Terpesona Saat Mengajari Langsung Dance Cover ‘ Fake Love ‘

” Under 19 ” menayangkan episode terbarunya pada hari Sabtu ( 5 Januari 2019 ). Episode terbaru dari program survival MBC itu menjadi sebuah acara yang paling dinantikan. Mengingat J-Hope BTS akan datang sebagai seorang mentor untuk salah satu team.

Pada cuplikan episode terbaru ” Under 19 “, J-Hope sukses membuat team yang di gawangi oleh Shin Yechan, Jeon Doyum, Kang Junhyuck, Lim Hyeongbin, Kim Junseo, Yoon Taekyung dan Lee Sangmin terpesona. Team itu sebenarnya sedang berlatih menari cover lagu ” Fake Love ” Bantang Boys ( BTS ).

J-Hope datang dengan membawa beberapa kantung camilan sebagai hadiah. Begitu diberi tahu kalau team itu sedang berlatih lagu ” Fake Love ‘, J-Hope pun langsung mengungkapkan bahwa lagu itu sebenarnya sangat susah.

” Kami sendiri juga berlatih dengan sangat giat. Itu merupakan lagu yang sulit untuk dinyanyikan langsung dan koreografinya juga tidak kalah sulit. Sebuah kebanggaan kalau kalian berhasil mengcovernya dan aku sangat menantikan penampilan kalian itu. Lagu itu sangat spesial bagi kami karena lagu itu membantu kami mendapatkan lebih banyak cinta dari berbagai penjuru dunia. Aku berharap kalian dapat perform dengan penampilan yang baik,” ujar J-Hope.

J-Hope pun melihat team itu menari langsung lagu ” Under 19″. ” Bukankah kalian bilang bahwa kalian belum lama berlatih menari? Koreografi lagu ini sangat sulit. Luar biasa kalian dapat melakukannya dengan sangat baik. Aku sungguh memuji energi kalian. Kalian sudah sangat bagus,” ujar J-Hope.

” Semuanya melakukan dengan sangat baik. Tetapi bagiku, aku paling terpesona melihat Jeon Doyum yang mengcover bagian Jimin BTS. Semuanya melakukan dengan sangat baik, tetapi energi kalian sangat menbludak. Aku sangat terkejut,” sambung J-Hope.

Setelah selesai mengamati, J-Hope pun langsung turun tangan untuk mengajari mereka menari di bagian inti koreografi lagu ” Fake Love “. Menariknya, selain fokus berlatih, para peserti juga di buat melongo kagum karena bisa di ajari secara langsung oleh idola sekelas J-Hope.

Kenakan Gaun Berkilauan, Lee Da Hee Tampil Cantik Di Golden Disc Awards 2019

Golden Disc Awards ( GDA ) 2019 hari pertama sukses di gelar dalam memberikan penghargaan untuk single dan album digitas pada hari Sabtu ( 5 Januari 2019 ) ini. Sederet artis-artis yang turut menghadiri mulai dari Black Pink, Mamamoo, Bangtan Boys, Twice, Roy Kim, iKON, dan juga masih banyak lagi.

Tidak hanya para penyanyi, aktris dan para aktor tampan saja yang ikut hadir untuk membacakan nominasi penghargaan termasuk juga Lee Da Hee. Salah satu Bintang ” Beauty Inside ” ini membacakan pemenang Bonsang, Yaitu Twice dan iKON.

Dalam kesempatan itu, Lee Da Hee menggunakan gaun model pajang yang berwarna abu-abu dan di penuhi dengan glitter. Dia melengkapi penampilannya itu dengan ikat pinggang yang berwarna hitam. Gaun itu membalut sempurna pada tubuh rampin dan juga tinggi aktris yang lahir pada tahun 1986 itu.

Lee Da Hee ternyata tidak mau kelewatan untuk memamerkan gaunnya yang indah malam ini. Dia mengunggah sebuah video yang singkat untuk memperlihatkan dirinya yang sedang bersiap-siap untuk acara itu.

” Kamu benar-benar sangat menakjubkan. Aku tidak dapat mengenalimu pada awalnya karena kamu begitu indah,” komentar akun @lyan*****. ” Aduhhhhh cantiknyaaaaa,” tulis akun @pinnnki*****.

” Sangat cantik sekali! Terima kasih untuk membackaan penghargaan untuk iKON,” ujar akun @bling_*****. ” Cantik banget eonnie,” tulis akun @nabila_m*****. ” Cantik banget sih,” tulis akun @neniiaryana*****.

Terjebak Macet Di Bali, Gaya Lucu Steve Aoki Saat Menaiki Ojek Online

DJ sekaligus seorang musisi yang bernama Steve Aoki pada saat ini di ketahui sedang berada di Bali setelah dia tampil di sebuah acara pergantian tahun pada tanggal 1 Januari 2019 yang lalu. Musisi yang sudah pernah berkolaborasi dengan Bangtan Boys itu sekarang sedang menjadi bahan pembicaraan berkat sebuah postingannya di Instagram pribadinya.

Pada postingan yang di unggahnya pada hari Rabu ( 2 Januari 2019 ) yang lalu, Steve Aoki terlihat memamerkan videonya pada saat dia sedang menaiki ojek online di Bali. Ternyata pria yang berdarah Jepang itu sedang naik ojek online untuk menghindari kemacetan.

View this post on Instagram

Always find a way!!! #2019goals

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

Pada video yang di unggahnya itu, Steve Aoki terlihat sedang menaiki motor dan memakai helm dari salah satu pelayanan ojek online. Kakak dari aktris dan sekaligus model yang bernama Devon Aoki itu juga mengomentari tetang kemacetan di Bali.

Belum cukup, Steve Aoki juga membagikan sebuah fotonya di postingan yang di unggah pada hari Jumat ( 4 Januari 2019 ) kemarin. Pada foto itu, dia terlihat di bonceng seorang pria yang memakai kaus putih dan terlihat sangat gembira saat dia mengacungkan satu tangannya ke atas.

View this post on Instagram

Let’s goooooo! 🏍 #gojek

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

Postingan dari Steve Aoki itu tentunya langsung menjadi perhatian para netter, apalagi video unggahannya itu juga di posting ulang oleh akun Instagram @dramaojol.id. Berbagai komentar pun langsung di lontarkan oleh para netter.

” Om ikut om, om gondrong gue ikut om, kenapa enggak ajak bts om???” komentar akun Instagram @je***eea. ” Gw enggak habis pikir gitu tuh tukang ojek masa enggak kenal sama dj in the world,” tulis komentar @ikm***ahfi_. ” Fix ojolnya jangan” ga tau dia itu dj hits♥,” ujar akun Instagram @tasya***iadelia.