J-Hope Membuat Peserta ‘ Under 19 ‘ Terpesona Saat Mengajari Langsung Dance Cover ‘ Fake Love ‘

” Under 19 ” menayangkan episode terbarunya pada hari Sabtu ( 5 Januari 2019 ). Episode terbaru dari program survival MBC itu menjadi sebuah acara yang paling dinantikan. Mengingat J-Hope BTS akan datang sebagai seorang mentor untuk salah satu team.

Pada cuplikan episode terbaru ” Under 19 “, J-Hope sukses membuat team yang di gawangi oleh Shin Yechan, Jeon Doyum, Kang Junhyuck, Lim Hyeongbin, Kim Junseo, Yoon Taekyung dan Lee Sangmin terpesona. Team itu sebenarnya sedang berlatih menari cover lagu ” Fake Love ” Bantang Boys ( BTS ).

J-Hope datang dengan membawa beberapa kantung camilan sebagai hadiah. Begitu diberi tahu kalau team itu sedang berlatih lagu ” Fake Love ‘, J-Hope pun langsung mengungkapkan bahwa lagu itu sebenarnya sangat susah.

” Kami sendiri juga berlatih dengan sangat giat. Itu merupakan lagu yang sulit untuk dinyanyikan langsung dan koreografinya juga tidak kalah sulit. Sebuah kebanggaan kalau kalian berhasil mengcovernya dan aku sangat menantikan penampilan kalian itu. Lagu itu sangat spesial bagi kami karena lagu itu membantu kami mendapatkan lebih banyak cinta dari berbagai penjuru dunia. Aku berharap kalian dapat perform dengan penampilan yang baik,” ujar J-Hope.

J-Hope pun melihat team itu menari langsung lagu ” Under 19″. ” Bukankah kalian bilang bahwa kalian belum lama berlatih menari? Koreografi lagu ini sangat sulit. Luar biasa kalian dapat melakukannya dengan sangat baik. Aku sungguh memuji energi kalian. Kalian sudah sangat bagus,” ujar J-Hope.

” Semuanya melakukan dengan sangat baik. Tetapi bagiku, aku paling terpesona melihat Jeon Doyum yang mengcover bagian Jimin BTS. Semuanya melakukan dengan sangat baik, tetapi energi kalian sangat menbludak. Aku sangat terkejut,” sambung J-Hope.

Setelah selesai mengamati, J-Hope pun langsung turun tangan untuk mengajari mereka menari di bagian inti koreografi lagu ” Fake Love “. Menariknya, selain fokus berlatih, para peserti juga di buat melongo kagum karena bisa di ajari secara langsung oleh idola sekelas J-Hope.

Kenakan Gaun Berkilauan, Lee Da Hee Tampil Cantik Di Golden Disc Awards 2019

Golden Disc Awards ( GDA ) 2019 hari pertama sukses di gelar dalam memberikan penghargaan untuk single dan album digitas pada hari Sabtu ( 5 Januari 2019 ) ini. Sederet artis-artis yang turut menghadiri mulai dari Black Pink, Mamamoo, Bangtan Boys, Twice, Roy Kim, iKON, dan juga masih banyak lagi.

Tidak hanya para penyanyi, aktris dan para aktor tampan saja yang ikut hadir untuk membacakan nominasi penghargaan termasuk juga Lee Da Hee. Salah satu Bintang ” Beauty Inside ” ini membacakan pemenang Bonsang, Yaitu Twice dan iKON.

Dalam kesempatan itu, Lee Da Hee menggunakan gaun model pajang yang berwarna abu-abu dan di penuhi dengan glitter. Dia melengkapi penampilannya itu dengan ikat pinggang yang berwarna hitam. Gaun itu membalut sempurna pada tubuh rampin dan juga tinggi aktris yang lahir pada tahun 1986 itu.

Lee Da Hee ternyata tidak mau kelewatan untuk memamerkan gaunnya yang indah malam ini. Dia mengunggah sebuah video yang singkat untuk memperlihatkan dirinya yang sedang bersiap-siap untuk acara itu.

” Kamu benar-benar sangat menakjubkan. Aku tidak dapat mengenalimu pada awalnya karena kamu begitu indah,” komentar akun @lyan*****. ” Aduhhhhh cantiknyaaaaa,” tulis akun @pinnnki*****.

” Sangat cantik sekali! Terima kasih untuk membackaan penghargaan untuk iKON,” ujar akun @bling_*****. ” Cantik banget eonnie,” tulis akun @nabila_m*****. ” Cantik banget sih,” tulis akun @neniiaryana*****.

Terjebak Macet Di Bali, Gaya Lucu Steve Aoki Saat Menaiki Ojek Online

DJ sekaligus seorang musisi yang bernama Steve Aoki pada saat ini di ketahui sedang berada di Bali setelah dia tampil di sebuah acara pergantian tahun pada tanggal 1 Januari 2019 yang lalu. Musisi yang sudah pernah berkolaborasi dengan Bangtan Boys itu sekarang sedang menjadi bahan pembicaraan berkat sebuah postingannya di Instagram pribadinya.

Pada postingan yang di unggahnya pada hari Rabu ( 2 Januari 2019 ) yang lalu, Steve Aoki terlihat memamerkan videonya pada saat dia sedang menaiki ojek online di Bali. Ternyata pria yang berdarah Jepang itu sedang naik ojek online untuk menghindari kemacetan.

View this post on Instagram

Always find a way!!! #2019goals

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

Pada video yang di unggahnya itu, Steve Aoki terlihat sedang menaiki motor dan memakai helm dari salah satu pelayanan ojek online. Kakak dari aktris dan sekaligus model yang bernama Devon Aoki itu juga mengomentari tetang kemacetan di Bali.

Belum cukup, Steve Aoki juga membagikan sebuah fotonya di postingan yang di unggah pada hari Jumat ( 4 Januari 2019 ) kemarin. Pada foto itu, dia terlihat di bonceng seorang pria yang memakai kaus putih dan terlihat sangat gembira saat dia mengacungkan satu tangannya ke atas.

View this post on Instagram

Let’s goooooo! 🏍 #gojek

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

Postingan dari Steve Aoki itu tentunya langsung menjadi perhatian para netter, apalagi video unggahannya itu juga di posting ulang oleh akun Instagram @dramaojol.id. Berbagai komentar pun langsung di lontarkan oleh para netter.

” Om ikut om, om gondrong gue ikut om, kenapa enggak ajak bts om???” komentar akun Instagram @je***eea. ” Gw enggak habis pikir gitu tuh tukang ojek masa enggak kenal sama dj in the world,” tulis komentar @ikm***ahfi_. ” Fix ojolnya jangan” ga tau dia itu dj hits♥,” ujar akun Instagram @tasya***iadelia.