Makanan Viral yang Dicicipi Oleh Para Selebgram

NIKMATIN RAMEN CUMA 29RIBU CHECKK

Hai sobat fuku, ini dia ramen fukuichi.id “One Ramen One Happinnes” yang aku coba cabang baru nya yang di Bali dan mereka no pork no lard guys.

Toping nya pakai chicken yakiniku, tamago, nori, naruto, kornet dan katsuoboshi
Ada 3 ramen yang aku coba
– miso ramen
– spicy ramen
– shoyu ramen

Porsi ramen nya besar dan topping nya cukup banyak.
Tekstur ramen nya cukup kenyal dan tidak lengket, kaldu nya pas dan gurih

Lagi ada promo buy 1 get 1 free sampai 13 september.
Jl. Tukad Pakerisan No. 75
Panjer – Denpasar, Bali

KAMU PILIH AYAM ATAU BEBEK ?

Buat teman2 di Bali dan sekitar nya yang suka pedes2 an boleh merapat ke lalapantendaorange karna ada menu baru nya neh guys dengan rasa bumbu bakar yang super pedas dan mereka buka lebih awal.

Nah menu baru mereka Nasi Kulit Ayam komplit termasuk kulit ayam, kol goreng, ayam, telur dadar, terong goreng dan tahu tempe plus sambal itu cuman 25k! Murah banget guys

Selain ayam, mereka juga ada menu bebek bakar! Bebek nya rekomen banget karna empuk, daging nya lembut dan seporsi di kasih 2 pilihan sambal. Sambal matah dan mateng. Kita bisa pilih ukuran lebih besar or lebih kecil bebeknya juga bisa, karena mereka ada ukuran 1/4, 1/2 juga

Ayukk merapat bareng aku
Lalapan Tenda Orange – Jalan Tukad Barito Timur no 2 Denpasar
Senin sd Sabtu – 17.00 sd 23.00
Minggu Libur
Tersedia di Grabfood

MENTAI RICE ADA DI BALI

Kesampean juga cobain mentai umamimentairice di Bali
Rasanya gurih banget karena nasi dibumbuin dengan bumbu khas nya. Aku order yang rasa Ayam dan tuna adalah daging pilihan yang fresh serta dimarinasi hingga menciptakan kombinasi yang enak & harum di mentai rice dan plus diatasnya dibalur dengan saus mentai.

NASI SPESIAL PEDAS MANIS

Siang….guyss setelah sekian lama kangen sama nasi telor hits yang satu ini sekarang aku cobain lagi sentosanasitelor yang cabang nya ada di Bali. Sekarang ada menu baru nya
Kangen bgt sama telornya, telor nya itu beda gais, dimasak dengan bumbu2 yang bikin nagih sekali rasanya

Yang slide pertama itu nasi telor sentosa, nah yang kedua itu namanya nasi spesial pedas manis, kalo di tanya rasa nya gimana kedua nya ? Sama2 enak dan bikin nagih, yang membedakan cuma bumbu racikan nya aja

Rasanya enak dan gurih banget loo, untuk tingkat kematengan telornya juga bisa request lho.
Jl Imam Bonjol no 292, Denpasar